don de 900 ordinateurs

Vous avez besoin de matériel? ...Ou vous êtes prêts à en donner. Cette catégorie du forum vous permet d'échanger, de troquer et de rechercher le matériel qu'il vous faut.

Modérateurs: GO, Siyanie92

don de 900 ordinateurs

UNREAD_POSTde GO » Mar Jan 29, 2008 9:23 pm

Attention, le bien-fondé de ce soi-disant don de 900 ordinateurs est en train d'être vérifié. Veuillez lire le message suivant cette annonce.

StarSoft Technologies
Übersetzungen
Helmpth-Baochle-Str. 18
D-72135 Dettenhausen
direction_generale_technologies@yahoo.fr

Pour le renouvellement de notre parc informatique, Star Soft
Technologies a décidé de faire don de ces matériels informatique de
dernière génération remises à neuf à toutes les associations ou aux
organismes de jeunes du monde entier qui
seront dans le besoin.
Nous faisons don des matériels suivants :
268 Ordinateurs portable de marques Dell, Toshiba, HP, Sony
642 Ordinateur Ecran LCD ? Unités Centrales de marque Fuji Tsu Siemens
310 imprimantes Laser de marque Canon
88 Scanner de marque Canon
Pour faire une demande de donation, veuillez nous écrire à notre
adresse mail ci-dessus. Nous vous ferrons parvenir les modalités
d'octroi et le formulaire de demande.

SVP adressez vos demandes directement à cet e-mail: direction_generale_technologies@yahoo.fr
Dernière édition par GO le Mer Jan 30, 2008 5:22 pm, édité 1 fois.
Abonnez-vous à la newsletter d'humanitaire.ws http://www.humanitaire.ws/newsletter/abonnementnewsletter.php
Avatar de l’utilisateur
GO
Site Admin
Site Admin
 
Messages: 570
Inscription: Mar Sep 16, 2003 10:19 am
Localisation: Salvador

Re: don de 900 ordinateurs

UNREAD_POSTde GO » Mer Jan 30, 2008 5:20 pm

GO a écrit:StarSoft Technologies
Übersetzungen
Helmpth-Baochle-Str. 18
D-72135 Dettenhausen
direction_generale_technologies@yahoo.fr

Pour le renouvellement de notre parc informatique, Star Soft
Technologies a décidé de faire don de ces matériels informatique de
dernière génération remises à neuf à toutes les associations ou aux
organismes de jeunes du monde entier qui
seront dans le besoin.
Nous faisons don des matériels suivants :
268 Ordinateurs portable de marques Dell, Toshiba, HP, Sony
642 Ordinateur Ecran LCD ? Unités Centrales de marque Fuji Tsu Siemens
310 imprimantes Laser de marque Canon
88 Scanner de marque Canon
Pour faire une demande de donation, veuillez nous écrire à notre
adresse mail ci-dessus. Nous vous ferrons parvenir les modalités
d'octroi et le formulaire de demande.

SVP adressez vos demandes directement à cet e-mail: direction_generale_technologies@yahoo.fr


Attention,

après vérification, il s'agit peut-être d'une arnaque venant de Cotonou. Je vous incite à être extrêmement prudent avec cette annonce et à n'envoyer aucun frais de transport pour ce matériel. S'il s'avère que cela constitue réellement une arnaque, j'éditerai à nouveau un message de dénonciation.

Cordialement
Olivier

http://fraudwatchers.org/forums/showthread.php?t=7305
Abonnez-vous à la newsletter d'humanitaire.ws http://www.humanitaire.ws/newsletter/abonnementnewsletter.php
Avatar de l’utilisateur
GO
Site Admin
Site Admin
 
Messages: 570
Inscription: Mar Sep 16, 2003 10:19 am
Localisation: Salvador

UNREAD_POSTde Siyanie92 » Mer Jan 30, 2008 7:51 pm

Bonjour Olivier

Personnellement après avoir vu ton lien je suis persuadée qu'il s'agit d'une fraude, les photos demandées et le n° d'immatriculation pouvant tout à fait servir de base à l'élaboration de faux, péjudiciables aux associations piégées.

C'était trop beau... car j'y ai cru !

Cordialement :)
* S I Y A N I E *
Avatar de l’utilisateur
Siyanie92
modérateur
modérateur
 
Messages: 52
Inscription: Mer Juil 25, 2007 9:58 pm
Localisation: Paris, Fr

UNREAD_POSTde GO » Jeu Jan 31, 2008 6:29 am

Siyanie92 a écrit:Bonjour Olivier

Personnellement après avoir vu ton lien je suis persuadée qu'il s'agit d'une fraude, les photos demandées et le n° d'immatriculation pouvant tout à fait servir de base à l'élaboration de faux, péjudiciables aux associations piégées.

C'était trop beau... car j'y ai cru !

Cordialement :)


C'est terrible de voir que des gens essaient de profiter de l'humanitaire pour en arnaquer d'autres...pffffff.
Abonnez-vous à la newsletter d'humanitaire.ws http://www.humanitaire.ws/newsletter/abonnementnewsletter.php
Avatar de l’utilisateur
GO
Site Admin
Site Admin
 
Messages: 570
Inscription: Mar Sep 16, 2003 10:19 am
Localisation: Salvador

UNREAD_POSTde pracede2005 » Ven Mar 28, 2008 12:34 pm

Cher internaute, je suis d'accord avec les précédents intervenants. C'est certainement une arnaque de je ne sais où.
Un détail qui ne trompe pas c'est l'adresse mail de la direction générale:
direction_generale_technologies@yahoo.fr une société aussi grande comme le prétend le créateur de ce message devrait avoir son site web et l'adresse serait directiongeneraletechnologies@StarSoftTechnologies.com ou quelque chose du genre. Les "_" sur les adresses mail professionnelles ne sont pas courant pour ne pas dire inexistant. L'expéditeur n'a pas mis l'url du site web de la société.
Autre chose, à ma connaissance, une société signe un contrat avec un seul founisseur de matériel mais l'expéditeur nous explique qu'il offre des ordinateurs de différentes marques dell, toshiba,... Si c'était vrai les frais de maintenance te les différents contrat un avec dell, un avec toshiba et j'en passe.
J'attire l'attention des internautes: Attention: Lisez entre les lignes.
Je crois que cela aidera plusieurs personnes à être attentif.

En fait, je suis président d'une association et vous pouvez visiter notre site web:
http://www.soliespoir.fr/
Merci
Association Solidarité Espoir Congo:
L'association organise des stages d'initiation aux outils informatiques, des campagnes de sensibilisatiosn , distribution des manuels scolaires et matériel informatique.
http://www.soliespoir.fr/
pracede2005
membre actif
membre actif
 
Messages: 9
Inscription: Mar Sep 12, 2006 10:12 am
Localisation: Noisiel (77186)

UNREAD_POSTde Siyanie92 » Ven Mar 28, 2008 3:19 pm

Bonjour et merci Pracede :)
* S I Y A N I E *
Avatar de l’utilisateur
Siyanie92
modérateur
modérateur
 
Messages: 52
Inscription: Mer Juil 25, 2007 9:58 pm
Localisation: Paris, Fr

UNREAD_POSTde anem » Ven Mai 23, 2008 1:55 am

personne ne met une annonce d'offre de 900 ordinateurs,même pas le constructeur lui même,et puis une adresse mail d'un amateur en informatique,c'est trop beau pour être vrai,si c'etait l'affaire d'un pc peut-être!!
enfin nous on cherche des dons pour nos enfants malades car nous prenons en charge les enfants handicapés et nous voulons soulager les mamans en offrant des couches jetables et des produits de lavages car les cas qu'on a ne peuvent pas beneficier de chaises roulantes ni d'aucun service .
ALORS SI VOUS AVEZ 9 COUCHES A OFFRIR OU 9 Euros ON NE DIRAIT PAS NON!
anem
membre
membre
 
Messages: 2
Inscription: Ven Mai 23, 2008 1:24 am


Retourner vers Dons, échanges ou recherche de matériel

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot] et 0 invités